bwin必赢您现在的位置 >(bwin电子游戏官网)首页 >bwin >bwin必赢

bwin必赢国际参加2019年治金行业bwin治理超低排放技术研讨会

发布时间:2019-04-30   来源:xl_admin   浏览次数:

4月12日-13日,bwin必赢国际受邀参加在江苏召开“2019年治金行业bwin治理超低排放技术研讨会”,本次会议在无锡山明水秀酒店顺利召开。此次治金环保联盟会议吸引了国内100多家bwin前来参加活动,主要有知名钢企、行业专家学者、业内领军bwin等共计200余人。

随着国家对钢铁工业污染物排放指标的高度重视,推动钢铁行业bwin深度治理超低排放迫在眉睫。国内钢铁bwin为促进行业的节能减排,大气污染的监测与治理,实现排放达标,bwin环保技术创新与应用,推动钢铁产业全面转型升级,积极实施bwin治理新建及改造工作。为更好的给钢铁bwin提供切实可行的低成本bwin治理解决方案,实现钢铁工业大气污染物排放稳定达标和绿色发展,本次会议主要以钢铁bwinbwin治理bwin发展,钢铁bwin污染控制技术创新、装备应用、(bwin苹果下载)典型案例、运营管理等内容展开研讨,重点围绕钢铁厂烧结bwin高效节能、低排放达标新技术和新设备、绿色炼钢的转炉除尘系统最新技术及设备等主题进行全方位的解读、研讨、交流、洽谈。我们公司的钢铁板块业务与此次技术交流会的主题也是十分的对接,我们的产品、技术、服务在会议交流中的介绍展示都得到了良好的反馈。
bwin必赢国际一直坚持对所售产品进行跟踪回访,在实际应用中积累了丰富的经验,曾多次为客户提供了许多合理有效的应用解决方案,深得客户的好评。为了满足对客户实际应用中越来越高的技术要求,bwin必赢国际冶金钢铁板块技术部门也是不断创新和钻研,针对钢厂bwin降低排污达标的高要求,开发出了诸多类型新产品,在烧结脱硫脱硝、转炉炼钢除尘等输送设备技术方面达到了国内领先水平。此次也通过技术交流会平台展示了bwin必赢国际在冶金钢铁板块的业务领域、技术优势、以及业务范围内的相关技术咨询与技术支持,给未来在烧结脱硫脱硝bwin、炼钢转炉除尘bwin上,让更多有需求的bwin对我们有更多更全面的了解。在未来寻求合作、继续拓展钢铁领域业务上也奠定了基础。


        bwin必赢国际坚持二十余年来,在冶金钢铁板块是专心专意做好质量,全心全意服务客户,不求最好,只求更好。

dafa888官网手机版登录手机验证领取69彩金龙8娱乐手机客户端首页